Grammatik für Gastronomie

Gianfranco CAVAZZA, Karin FORLIVESI

Grammatik für Gastronomie


Caratteristiche


Volume unico
ISBN 978-88-37914-23-3; pagg. 176 + CD audio; euro 7,50.

Disponibile in edizione cartacea mista, digitale e on-line.

Destinazione: Istituto Tecnico
Classi: triennio

Su bsmart.it è disponibile l’edizione digitale utilizzabile su pc e tablet.


Il libro


Una grammatica agile, completa di lessico essenziale, rivolta espressamente al mondo dei servizi per l'enogastronomia.
Strutturato in due parti (grammatica e lessico), il volume è incentrato sui termini specifici della materia, che vengono presentati non solo nella seconda parte lessicale, ma - in modo innovativo - anche nella prima parte grammaticale e nei relativi esercizi.
In questo modo, lo studente familiarizza gradualmente con il lessico di settore, già mentre studia le strutture della grammatica tedesca.

La prima parte presenta la grammatica in modo graduale e funzionale.
14 dettagliate schede lessicali su cibi, bevande e situazioni del mondo enogastronomico costituiscono il cuore della Wortlisten, la seconda parte lessicale. Le schede lessicali sono illustrate per l'immediata comprensione del termine e per favorire la didattica inclusiva (DSA e BES).

Nelle Wortlisten lo sviluppo delle attività linguistiche è incentivato da esercizi di varia tipologia (lessicali, strutturali, comunicativi e di ascolto), per allenare lo studente nella capacità di ricezione orale.


Guida per il docente


Nella sezione Docenti sono disponibili le soluzioni di tutti gli esercizi e ulteriori materiali di verifica.