Produzioni Animali – Volume A

Ferdinando BATTINI - Giancarlo BERTELLINI - Luigi FILA

Produzioni Animali (Volume A)

Caratteristiche

2 volumi (A+B)
Pagine: 368
Destinazione: Istituti Agrari
Classi: secondo biennio
Prezzo: 26,50€

Su bsmart.it è disponibile l'edizione digitale.

Il libro

Il libro analizza i temi legati alle Produzioni animali con un linguaggio chiaro e rigoroso e un’attenzione particolare all’intero corredo iconografico.

L’opera si compone di due volumi (vol. A per il secondo biennio e vol. B per il quinto anno) e si svolge attraverso un percorso didattico che prevede:

  • mappe concettuali;
  • glossari italiano-inglese;
  • verifiche di fine unità;
  • sintesi finali;
  • pagine di CLIL.

Nel Volume A sono trattati i temi di anatomia e fisiologia degli animali domestici, elementi di zoognostica, descrizione delle razze, genetica, nutrizione e alimentazione, benessere degli animali.

Il corredo digitale prevede numerosi approfondimenti, documenti originali e siti utili, accessibili tramite QR code.

Edizione digitale

Il testo è conforme alla normativa in corso in materia di edizione mista, digitale e online.
La versione digitale è acquistabile su www.bsmart.it.

 

Per l’insegnante

Il volume per l’insegnante, disponibile in versione digitale sul sito dell’Editore nella sezione DOCENTI, contiene:

  • soluzioni di tutte le attività;
  • verifiche, anche in formato word e pdf;
  • trascrizione delle tracce audio;
  • corredo digitale dedicato.